C A R Í C I A S....




Vejo-te o rosto pela tela, à frente
e, de longe, chega a mim, tua presença;
vejo-te,  como sempre,   sorridente,
e, só de ver-te,  a  manhã compensa.


Olhos abertos, procurando os meus,
enquanto falas, eu te  escuto a voz
e muito atento, aos  cuidados  teus,
me   tranquilizo   pra   seguir, após.


Então, eu  fico olhando teus cabelos
e   noto   como estão eles tão belos,
esparramados,    pelo  colo  inteiro.

Vem-me a vontade de passar, sem medos,
em   cada   cacho,   carinhosos  dedos
numa   saudade,    feito prisioneiro !