BEIJOS ...
BEIJOS...
Quente saliva trocar, tua boca
Presente se faz e presente me dá...
Quente beijo eleva-te a louca
A procura minha, da tua está!
Inspiração busca boca, teus beijos;
Fonte de loucura, paixões desejos,
Sentindo deste calor a ternura
Fonte ser, o sabor desta doçura!
Esmagando sentimentos amáveis
Vê na tua imagem labirinto
Despedir um sofrer quão lastimável!
Buscar-te requisita meu instinto
Louco viver sem ti sofre a paixão!
Encanto da alma: oh! Excitação!
Barrinha 27 de julho de 2017
aibs1953@gmail.com
Wathsapp 9 9450 4199