Olhos certos
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/foi_fetico.mid
"Eu não sei o que me aconteceu,
Foi feitiço,
O que é que me deu?
Para gostar tanto assim de alguém,
Como tu
O primeiro impulso é sempre mais justo, é mais verdadeiro.
E o primeiro susto dá voltas e voltas na volta redonda de um beijo profundo."
(André Sardet)
Quando tu me olhas e focas a minha menina
E sentes a intumescência entre tuas pernas,
Ficas tentando decifrar o espelho da retina
Ao me ofertar pequenas bonecas tão ternas,
Ficas sem saber que mais dar para que brinque
E para eu que aceite tuas investidas de homem,
Depois, ensandecido, me ofereces um drinque,
E me falas dos tantos desejos que te consomem.
Quando tu me chamas, falando coisas de amor
E, dos meus olhos, queres o verde mais escuro,
Em resposta ao meu ventre invadido em furor;
- Ficas, assim, perdido entre uma e outra cena -
Das minhas íris nos brinquedos ou pulando muro,
Na cor profunda, devassa, entregue e obscena...
http://versosprofanos.blogspot.com/