SETE CORES DESLUMBRANTES.

No arco-íris são sete cores deslumbrantes,

Todas pintadas sobre uma tela imaginária,

Que se desfazem no intervalo de instantes,

Prevalece em nossas mentes impregnadas.

São amostragens das nuances da natureza,

Todas exigem do nosso ser uma dedicação,

É negado dimensionarmos a sua grandeza

Isento da fé que nutre a vida e a sua razão.

Quando se ama a vida toma outros alentos,

Não uniformes por vir junto perturbações,

Mas é o saber que vai gerir cada momento.

Levas contigo o quanto julgas te pertencer,

De mim não tiras a dignidade do meu sujeito,

O meu coração já tem morada no meu peito.

PUBLICADO NO FACE EM, 27/07/13