Assim seja!
Sorria que o mundo é maravilhoso;
Sorria que viver é muito bom;
A bondade é o teu bem mais precioso
E só o amor é o verdadeiro dom.
Busque escutar, de um jeito harmonioso,
Da natureza o milagroso som.
Pinte sua vida com o gesto generoso,
Que dá ao mundo o verdadeiro tom.
Sorria, ame, ampare, faça o bem;
Estenda humildemente a sua mão,
Ajude a todos, sem olhar a quem.
Expresse a caridade e a gratidão...
Pois cada gesto que você mantém,
É Deus agindo no seu coração.