Querubiana

A abissal dor querubiana não cessa

Na mudança de um tênue prazer

Quando mil cores da desleal pressa

Na inópia e disgra tem que temer.

Os ósculos do amado que regressa

Vacilo deste poeta e terá que perder

Outra vez na flor vermelha meça

No orvalho secular deste alvorecer.

Ó bento passar das horas sem ela

No sofrer infernal que se apresenta

E faz balançar meu peito não agüenta.

Para exalar o aroma deste meu amor

Na memória da imagem que sustenta

Na candura resume o próprio temor.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 14/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T606614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.