Falencia das Elites
Suas mordomias, garante
A plebe eh um gado vil
Pobreza e miseria implante
No coracao do meu Brasil
Milhoes escorrem pelo ralo
Da lei nao se cumpre um til
Ao apertar cinto, me calo
Tiro do povo, todo ceitil
Aumento de impostos, sanha
Ja assobiam, fazem fiu-fiu
Povo se esvai, perde a banha...
Manobra o lider, mente senil
Leva dolar a nacao estranha
Importa se se perde ou ganha...