Excitação poética

É patética, enfim, é natural,

E no canal da mente, ação mofética,

Dialética de alma com carnal,

Vendaval que bagunça toda estética.

Cética até, porém vem sem aval,

Um oral engolido sem fonética,

Frenética emoção descomunal,

É amoral, profana, santa: eclética.

Hipotética ideia ora real,

Literal, de miragem imagética,

É atlética prática, afinal.

Liberal, ejacula-se a poética.

Sincrética; estimulo manual,

É visceral, de síntese magnética.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/07/2017
Código do texto: T6065976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.