Em teu olhar
Por qualquer caminho
Que eu vá, por onde ande
Me encontro, pois sempre
Me pego a te amar mais e mais.
Sempre que penso em ti
Me pego a sentir todo
O poder do angélico poder
A me envolver num cálido abraço
Que me faz sentir mais chegado a ti.
Mas é em teu olhar que me perco,
Que me sinto perdido a voar até
Que não haja mais limites para
Todo esse grande e nobre amor
Que me fazes sentir só em existir.