SENSO DE VERDADE
Sentimentos traduzem quereres e ações
que poderão ser ímpares e relevantes,
focalizando princípios e relações
em contextos graciosos e exuberantes.
Respeito e amor geram notáveis produções,
despertando criatividades brilhantes,
que fazem ouvir suas reivindicações
a procura de viveres resplandecentes.
Por definirem caminhos, vencem obstáculos,
superando frustrações, estranhez e medos,
além de incentivarem leituras de opúsculos.
Transformar o imaginário em realidade,
em meio a águas cristalinas e ar puro,
quer vivências e agir com senso de verdade.