RETROSPECTIVA
Por: Lindoval Rodrigues Leal
ERA NOITE, UMA FESTA - DESPEDIDA
MEU OLHAR, O TEU OLHAR - ENTÃO FLUIU...
O TEU SEMBLANTE ENCANTADOR ME SEDUZIU
NASCIA ALI, O GRANDE AMOR DE UMA VIDA!
DE TÃO FORTE A PAIXÃO FOI DESMEDIDA
E O CORAÇÃO SEM PARCIMÔNIAS, ELA INVADIU
BEIJO FULGAZ, UM ACENO, ENTÃO PARTIU...
DEIXANDO ASSIM, UMA SAUDADE DOLORIDA
MAS, O DESTINO NOVAMENTE NOS UNIU
E TORNOU A NOSSA ESTRADA MAIS FLORIDA
E O SENTIMENTO ADORMECIDO ECLODIU.
O DEUS SUPREMO DO QUERER, QUEM DECIDIU
DEIXAR A NOSSA VIDA COLORIDA
ENTÃO O CICLO DO AMOR SE CONCLUIU!
TE AMO! FELIZ ANIVERSÁRIO!
Porto Velho-RO, 26 de Julho de 2017.