Amor ?

Perdi a conta dos passos de tão longa a caminhada

muitas noites sem abraço quando a solidão fez frio

tanta gente em meu caminho amei a mulher errada

faltava algo em meu peito sertão em tempo de estio

Mas como o tempo não para já depois de tantas luas

os meus passos já cansados agora repousam enfim

vi o verde dos teus olhos povoar o vazio dessas ruas

a vida me deu um sorriso e te devolveu para mim

Segura na minha mão e me segue nesse caminho

não tema pedra ou espinho pois já não estamos sós

o nosso tempo chegou

Repousa em meu abraço pássaro que volta ao ninho

recebe todo meu carinho agora o eu somos nós

nossa procura acabou