"Envelhecer juntos!"

“Envelhecendo juntos!”
É maravilhoso viver um amor de novela, de verdade
Envelhecer juntos curtindo todas as belezas da idade
Não temos apenas todos bons momentos,mas podemos
Superar todos males e, com destreza os resolvemos!

Hoje estamos ficando mais velhos, e quanto mais vamos
Ficando, nosso amor vai aumentando porque levamos
Pra frente a qualidade, mas com o mesmo calor e intensidade
De um amor, que teve início lá atrás, trazendo bela ,doce saudade

Nosso amor se um dia morrer já estará escrito na Eternidade
Ficará de modelo para as novas gerações que definham nas
Promiscuidades, no desafeto, desamor sem saber o que deixar para

Sentir saudade. Nossas aventuras ,na trilha do amor, ou se
Nem amor fosse teria gosto de quero mais, vividas sem maldade, 
Entregando-se de corpo e Alma, para se tornar amor de verdade!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065694
Classificação de conteúdo: seguro