=CAJAZEIRA = (À Lilly, minha primeira ilusão)

CAJAZEIRA

( !6.01.57)

=À Lilly, minha primeira ilusão. =

Amor quero te dizer,

Sei lá, pelo ar, pelo vento,

Que neste exato momento,

Vi nossa árvore morrer...

Vi tombar, cair, descer,

Por golpes frios, cruentos,

De um machado atroz sedento,

Que fez a seiva escorrer...

Vi seu baque derradeiro,

Toda a copa, o tronco inteiro,

Um tempo, uma eternidade...

Morreu o templo lembrança,

-nosso cantinho criança –

De amor e perplexidade!

Niterói, em!6.01.57

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 26/07/2017
Código do texto: T6065644
Classificação de conteúdo: seguro