(1377)- Meu Pensamento é Você
Eu não paro de pensar em você
Seu amor me pegou de jeito
Só agora que eu pude perceber
O amor bateu certo no meu peito.
A noite vai , a noite vem
E eu estou pensando em ti
Não pensei que gostar de alguém
Fizesse sangrar e ferir.
Agora sei a falta que me faz
Vem depressa, e me leva
O seu amor me satisfaz.
Seu amor está dentro de mim
E pulsa a cada momento
É um amor único e sem fim.