SONHOS ...
Presente idéias meio o sono,
E se notável maneira de pensar!
Sonhos, sentimento posicionam;
No ver ou sentir o prazer em tentar!
Num sentimento noturno a dormir,
Subconsciente age tanto vivo
Alma acalorada; prazer sentir;
Sentir nos faz aos sonhos cativos!
Na espreita do sentimento; alma!
Busca informar traz em colorido:
Nos sonhos buscados romper à calma!
Apresenta fantasia, ilusão:
Tremendos encantos encontros, lidos:
Sonhar é viver um afeto: Trauma!
Barrinha 26 de julho de 2017
Aibs1953@gmail.com
Wathsapp -9 9450 4199