AOS PROFESSORES DO PRESENTE
E DO PASSADO...NOSSAS HOMENAGENS
Ó que saudades de Dona Aurora..!
ó que saudades de Dona Castora.!
ao bater o Sino da Escola Querida..
- assim que começava a nossa Vida...
ó que saudades de Dona Mirtes.!
onde as Mestras não eram Tristes
ao entrarem na Sala de uma Escola
-era assim que começava uma Aula....
ó que saudades de Dona Glorinha..!
ó que saudades de nossa Cantina..!
se não era Sopinha,era Canchiquinha...
Lembranças que não saem da Retina...
ao lembrar das Mestras e a dura Lição..
-ensinar com alegria,amor e dedicação..!
A BANDINHA DA ESCOLA ESTADUAL CEL.JOSÉ
ILDEFONSO, INÍCIO DA DEC.DE 60, SOB A MAES-
TRIA DA PROFESSORA VANDA DE OLIVEIRA
PIRANGA-MG
26/07/2017