VIGIAR, ORAR, SEMPRE...

"Vigiai e orai, para não cairdes em tentação,

pois, de um lado, o espírito está pronto, mas,

por outro lado, a carne é fraca”.(Marcos 14:38)

VIGIAR, ORAR, SEMPRE...

E assim, nos foi dado o sacrifício,

Por causa do pecar, que a contra-gosto

Deus nos fez comer do suor do rosto

Ao arbítrio de escolhermos o ofício.

E o sacrificar-se pra nós foi posto,

Em provações, males, precipícios,

Nas rusgas contra tantos malefícios,

Para que o gosto derrote o desgosto.

Em holocausto, a fé lúcida condiz

Com glórias... Chuvas de bênçãos que cai

Lavando a alma de quem quer ser feliz.

Ofertas de amor: fé no Filho e no Pai

Às lutas vencíveis, quando Deus diz:

"Vigiai e orai, sempre, orai... vigiai..."

28/01/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.