LINDO! LINDO!

 

Despejo o meu olhar nas curvaturas

Do Céu... visão perfeita deste mundo!

Olhando os diamantes nas alturas

Brilharem sua luz de azul profundo!

 

São lindas as estrelas tendo alvuras

Nas noites que derramam os Céus fecundos;

Diáfanas as nuvens tênues, puras,

E a Lua em seus voos lindos, rotundos...

 

Escrevo em meus papéis amarelados

Que sinto uma emoção ter despertado;

Um riso na minh’alma, um brilho infindo!

 

E, antes de dormir, maravilhado,

Levanto estes meus olhos marejados,

E vejo o Céu de novo... lindo, lindo!!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 25 de julho de 2017