Se sempre peco, sem nunca mudar,
Se sempre peco, sem nunca mudar,
Necessitado de mais um perdão,
Se ainda dizes querer-me me amar,
É porque queres ter meu coração?
Mas de que vale este vão pecador
Que nem merece o direito da vida?
Tanto desejas me dar teu amor,
Mesmo que sejas mulher ofendida?
Eis a ternura que tens, mariana,
Inigualável e sem condição;
Um dos poderes morais da mulher...
Alguém diria que estás mais que insana,
Mas por não ver meu papel na canção:
Serei, contente, teu homem josé...
25/7/2017