Escritor Por Acidente!
Sem dote ou cacoete alguma para leitura
Vixe, nem pensar em viajar nas escrituras
Escrever veio da alma que transborda o amor
Inspirações que fluem do intimo com fervor!
Sem pretensão, oceano de ideias transcritas à mão
No branco da folha a linguagem do coração
Inspirações suscitadas de forma inconstante
Amontoados de letras com valor de diamante
A expressão mais simples de manifestar o amor
O escritor brinda com suas imaginações férteis
Nunca se perde do foco das suas sensações efêmeras
Das palavras mais frias prolifera-se o intenso calor
A arma do artista são suas folhas e lápis e pincéis
Um rearranjo de emoções em frases certeiras
Charles Lima & Carlos Alves 25/07/2017