O CANTAR DA JURITI
Encantando os ares canto, corta!
Canta no alto, linda; orgulhosa!
O papo a soprar tanto suporta
Conforta por divino, se airosa!
No chamar,se choro o canto traduz,
Envaidecido o canto; soprado!
Por cantora o canto o reproduz
No parecer tanto apaixonado.
Do mais alto galho ouve o canto,
Nas manhãs surpreende, alarido!
Madrugadora é ao encanto!
Floresta em acordes abrilhanto;
No mais sublime e tão querido
Cantar com nobreza o seu canto!
Barrinha 25 de julho de 2017
aibs1953@gmail.com
Wathsapp - 9 9450 4199