PEDAÇOS DE MENTIRAS

De mentiras fizemos eu e tu a nossa cama

Sorrimos quando era preciso chorar

Choramos tristemente quando deixamos na lama

Um amor que imaginamos muito durar

No começo era uma brisa na primavera

Um sonho lindo cheio de beleza e cor

De repente aquilo que chamávamos de amor

Dilacerou nossos corações como as garras de uma fera

Tanta ilusão falsa e cheia de covardia

Na palidez da noite rasgávamos nossas poucas emoções

A poesia deixou de ser poesia

Para se transformar em loucas agressões

Hoje que nossa cama pragueja sua mentira

Aparência é o que restou da nossa paixão

Vivemos a comer no mesmo prato a solidão

Como trapos velhos transformados em embira

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 25/07/2017
Código do texto: T6064311
Classificação de conteúdo: seguro