ME NEGUES O QUANTO QUEIRAS.

Me negues o quanto queiras teus afetos amorosos

Mais tenha o conhecimento que fazes uma besteira

Que sonegar uma entrega pode ser a vez derradeira

No mundo dos sentimentos as atitudes são certeiras.

Tens por mim muito afeto mas não sabes demonstrar

Os desejos te afloram a pele mas precisas de recuar

Não me acata aos confetes quando desejo te afagar

E brutalmente os repelem sem conseguir se explicar.

Os pudores não pagam contas perturbam nossa alma

A honradez destorcem aos fatos onde a razão se cala

quando a vida nos afronta parece sino sem badalo

Tardiamente terás tua vez numa correção de rumo

Meu coração é aventureiro mas pode mudar costumes

Busca o amor e não sensatez tirando deste o perfume

(Miguel Jacó)

25/07/2017 12:24 - Escreverati De Luca

Com sabedoria e tranquilidade,

o nobre poeta triunfará,

pois esse amor é de valor e o bem infante vencedor será.

Tendo, com ternura,

dobrado o seu amor,

o poeta, no céu, uma estrela acenderá,

conquanto o brilho do incomum transcende a nobre esfera,

e no orbe celeste deve estar!

Para o texto: ME NEGUES O QUANTO QUEIRAS. (T6064273)

Boa tarde Escreverati, obrigado pela vossa redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço,MJ.

27/07/2017 15:14 - Jacó Filho

ACIMA DA VONTADE

Não ouço as palavras, que me negas,

Cada gesto teu, desmente e denuncia.

Vem para meus braços, te entregues,

Faça do que sentes fonte para poesia...

Acabes de vez com a ansiedade louca,

Reconhecendo o momento e o ensejo.

E vem sem pensar sentir minha boca,

Pra nos perdermos em um doce beijo...

Declarado o amor finda-se a paquera,

Damos sentido a vida e sem tropeços,

E nunca perguntarei o quanto mereço.

Um amor assim desconhece tramelas,

Vem de outra vida sem fim e começo.

O mundo é seu palco e o céu o berço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ME NEGUES O QUANTO QUEIRAS. (T6064273)

boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE, EM 25/07/2012

LUSO POEMAS 25/07/2017