DIA DO ESCRITOR
 
(25 de julho / 2017)

Quero agora homenagear um artista
Pelo mundo um quase desconhecido
Na maioria das vezes esquecido
Não entendem o seu ponto de vista.
 
Este não é outro senão o escritor
Na sua arte é tal qual uma neblina
Quando está no espaço ninguém domina
E vai para onde o vento lhe levar.
 
As letras fazem parte da sua vida
O seu mundo está sempre nas palavras
Mergulhado na escrita a sua guarida.
 
As emoções  coloca na sua lavra
Escrever no dia a dia é a sua lida
Surgem no seu interior como uma lava.
 
(Christiano Nunes)