Reflexo da Paixão!
Nosso amor é o reflexo da paixão.
Tu me beijas, com tal onipotência
Que o receio faz-me pedir clemência
Para que não me fira o coração!
Se não vens, eu me perco no abandono
Tu és a minha droga, meu cigarro.
O vício escravizante ao qual me agarro,
És o sonho, que permeia o meu sono!
No calor de teu corpo abafo o frio
Eu teus braços, encontro o abrigo.
Que preciso, p’ra não enlouquecer!
Se me deixas eu fico a morrer...
Quando vai-te embora, a sós comigo
No quarto que sem ti, fica vazio!
Amigos:
Não tenho certeza
se já publiquei
este Soneto!
É que, às vezes, eu mudo
os Títulos dos Textos,
quando vou publicar,
e, em meus Arquivos,
constam com outros nomes.
Se já foi publicado,
perdoem-me...
Mas leiam de novo!
(Rsrsrsrsrs...)
Obrigada
Milla
***
Pessoal!
Acessem aqui:
http://br.youtube.com/watch?v=GZGu_O15JFY
E vejam o que a amiga
Rosana Buarque
me fez:
Estou no YOUTUBE!
Podem acreditar em algo assim???
AH! Amiga!
Que agradável surpresa!
Jesus!
Até chorei de emoção!
Não me faça mais isso!
Meu coração pode
não suportar a emoção!
Obrigada...mil vezes!
Deus te abençoe!
Milla