MEU AMOR


Sinto por ti,meu amor,tão grande afeto
Que por palavras nem consigo traduzir.
Então,tento dizer-te aqui,neste soneto,
Em discurso direto o meu sentir!

Se a uns parece um poema incompleto,
Tu saberás dos meus versos inferir
Esse sentimento profundo e predileto
Que só a morte consegue destruir!

Cada Qual Pode Pensar seja o que for
Deste soneto indefinido e diferente
Que pretende dizer tão simplesmente...

Quanto te amo e te quero,meu amor!
E mesmo que dúbio seja a certa gente,
O nosso amor irá durar eternamente!

Luamor

Pearl Jam c/ leg

http://www.youtube.com/watch?v=DLtCTeqvUBE


===============================

"ser feliz porque sim, porque respiro
e porque tu respiras, ser feliz porque toco
teu  joelho e é como se tocasse a pele azul
do céu e sua frescura. Hoje me deixa só
a mim ser feliz, com todos ou sem todos,ser
feliz com a relva e a areia, ser feliz com o ar
e a terra, ser feliz contigo com a tua boca, ser feliz."

Pablo Neruda - De Odas Elementales


PS: Estou pegando frases e trechos poéticos dos meus próprios
Livros de Neruda, tenho quase toda literatura dele, antes ia no google, resolvi fazer isto como um presente para vocês meus amigos poetas que como eu ama este Poeta Chileno. Vera, Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 24/07/2017
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T6063674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.