SONHOS e nada mais!
SONHOS e nada mais!
Recostar-te-ei no meu peito de poeta,
a versejar na amplitude do caminho,
farei de ti minha flor mulher completa,
tão mais amada neste complexo ninho.
Como acredito que o amor completa,
tudo tem além de sonhos e jeitinhos
uma sorte já lançada que locupleta,
sei também, sempre haverá espinhos.
Ser teu poema de amor aperfeiçoado,
viver assim com coração apaixonado,
pra aproveitar, pois é tempo de amar.
Força e poder nas palavras proferidas,
a fim de ser curada as exposta feridas,
por amor enfim, continuarei a sonhar...
Interações Amigas - Mui Agradecido -
Deyse Felix
Feliz é quem sonha,
e mais feliz ainda, é quem
se lembra bem do sonho que teve.
dinapoetisadapaz
Sonhar faz parte,
serve até de linimento,
deixa o coração leve.