PHOTOSHOP
Nas nuvens postei minhas fotografias
Retratos dum tempo em adereços postais
Postei meu sorriso, o melhor que eu tinha!
Por dentre as nuvens de poeiras abissais...
O sol já chegando a iluminar a cidade
A aurora a buscar tons sobrenaturais,
Em poluída moldura- das surrealidades!
Nas nuvens postei nossas cenas reais.
Cliquei a criança na nuvem da vida
Em perspectiva dum belo porvir
Depois eu postei minha quimera erguida
E me segurei para de lá não cair.
Da nuvem que passa qual a rima sofrida...
Fiz um photoshop em poema a sorrir.