Do desejo ao ato

Quase sempre o amor é pura fantasia
Temáticos parâmetros daquele objeto
Com grau de semelhança ao real incerto
São sonhos e desejos numa sincronia 

Vibra em projeções as vezes incompreensíveis
Como nem fizesse parte de quem sente
Dado a perceber inconsequentemente
Como uma ligação secreta e invisível

Traz consigo o mundo do "hipoteticamente"
Move as intenções e o foco em novo nível
Desmanchando o raciocínio por mais coerente

Reduz diferenças, falhas, inconvenientes...
Por fim, se lança na aventura impossível
Pra viver o simples ato de ser gente