Busco-me.
Busco em mim, a poesia que dizem existir,
as pinturas que as mãos seduzem.
Pobres anseios que vejo partir ,
campos secos que nada mais produzem.
A primavera esqueceu dos horizontes,
a infância já vai longe,longe ,
não acorda os tempos de antes.
Solitária ,sigo o caminho dos monges.
Minh'alma procura o que resta dentro
olhando as horas que disparam no tempo
voando vazias bem no centro
Beijo o passado guardado ,
as almofadas de arco-íris.
Adormeço no sono quadrado.
14/08/07