MUNDO DE FANTASIA
MUNDO DE FANTASIA - João Nunes Ventura-07/2017
Vives neste pequeno mundo de fantasia
Em montanha e pelos bares ou floresta,
E se gabando bebendo ou fazendo festa
Dizendo que compra felicidade e alegria.
Desde que nasceste assim a tua filosofia
Caminha acima da justiça que te presta,
Roubando sonho e a liberdade que resta
Na calada da noite nos prazeres da orgia.
Já é chegada a hora de prestares conta
A tua injustiça que ao outro amedronta,
Agora sonhos tu não podes mais roubar.
Para a realidade da vida tornas a voltar
Maior bem do mundo é saber despertar,
Admirando o sol quando o dia desponta.