AI DE MIM
Ai de mim sem o teu calor,
Sem a loucura da tua paixão,
Sem a magia do teu corpo sedutor,
Sem a pureza da tua emoção...
Ai de mim sem o teu amor,
Sem a bondade do teu coração,
Sem a doçura do teu sabor,
Sem a beleza da tua canção...
Ai de mim sem o teu beijo,
Sem a ternura do teu abraço,
Sem o conforto da tua guarida...
Ai de mim sem o teu desejo,
Sem o delírio do teu amasso,
Sem a felicidade da tua vida...