O TEMPO...

O TEMPO...

Falta-me tempo,

Para ver o tempo,

Que tempo?

Se é que tenho.

O que passou;

Não tenho.

Expectativa no tempo,

ELE me dará sem merecer.

Penso no tempo,

Desperdiço pensando...

Num tempo sem tempo.

Apreço-me perdendo tempo,

Atropelado pelo tempo,

Tão rápido, não vejo,

Paro para ver...

O tempo que desejo.

Imagino com tempo,

Desejos ocultos retenho.

Resta pouco é lógico,

Tempo urge como vento,

Senilidade, final ao relento.

Aproveitá-lo por Amar

Amar intensamente,

O que me resta de tempo.

DFERRER – 22/07/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 22/07/2017
Código do texto: T6062045
Classificação de conteúdo: seguro