Teu ódio não me destruiu...
Depois de tantos anos, sempre pensando
naquele momento especial que foi nosso,
e ouvindo acordes de Roberto cantando,
eu acho que, lembrar, é o que ainda posso…
Quando saíste de minha vida, nem entendi
porque pensei que o nosso amor era especial;
mas minhas mãos, num adeus, a ti estendi
e tua reação foi estranha, tão superficial…
Jogaste em mim, um olhar cheio de ódio,
fizeste nas linhas da vida, um nó górdio,
e teu coração passou a ser de marfim…
Eu, no entanto, sinto-me tão audaz
em dizer que meu coração tem paz
e que acho belo o que ficou em mim…
Jurema Harder
St. Gallen, Suíça
09.09.2010