Historias e cicatrizes
Cada pedaço espalhado,
Teve a brutalidade suave,
Da falta de uma luz acesa,
Que iluminaria todas as duvidas.
Andei nos mesmos caminhos,
Destruí meus sapatos,
Machuquei meus pés,
Não consegui chegar nem perto.
Eu quis ser, recordo-me de tudo,
Até desesperado por conseguir,
Mas não, sou histórias e cicatrizes.
Eu quis seguir, fui impedido,
Até preso em meu sentir,
A noite sem dormir, sem remédios.