Por milhões de ano
Não há necessidade da luz vermelha acender
Antes que acabem as ultimas gotas
Do combustível.
Não há necessidade de parar no caminho.
Nosso caminho foi bom e suave
Talvez me afastei no final
E não tive a coragem de dizer
Talvez demorei por me decidir.
Tive medo de te deixar sozinha
Mas não foi sua escolha partir
Sem pensar estavas noutro lugar.
Tive medo de abrir a porta
Por um milhão de anos ou mais
Fiquei sentado, sem levantar.