Milhões de Kms
Tire seus olhos de mim
Minha face rubra fica
Não te aproximes assim
Não quero ser cruel.
Esta escuro onde estou
Não me verás mais
Mude essa ideia que colocou
Como alvo, não conseguirá jamais.
Esses milhões de quilômetros
Estas longe
Não sabes voar.
Essas mil vidas em circunstâncias
Sou no mínimo um monge
Não sei amar.