OS DOIS TEM QUE QUERER
Quando é que você vai aceitar sair comigo
Quero te fazer acreditar no sentimento
Nessa minha vontade de lhe ter por perto.
Se der essa oportunidade, um novo passo.
Vamos escrever essa história juntos
Eu sei como é difícil hoje viver um relacionamento
Nem só o amor estrutura, é um forte alicerce
Não é uma matemática exata
As outras percentagens é dedicação e sacrifício
Se permita alcançar a amplitude positiva
Seja para o outro o que você deseja ser
E torça para que ele posso ter a mesma virtude
E retribua em dobro com carinho e cuidado
Para manter vivo o princípio de convivência...