CULTURA GUARANI
 
Busco desvendar os mistérios d’alma
estudando a vida dos guaranis.
Para isso, valho-me de muita calma,
autoestima e ideais varonis.
 
Inúmeras foram as descobertas.
Esses preservam tradições antigas,
por as verem como muito sensatas
que eram recicladas pelo Piagas.
 
Origem, costumes, mitos e rituais
são requisitos da sua história.
Há dados sobre alimentos naturais
escritos com muita sabedoria.
 
Guaranis vivem em condições péssimas;
porém, divulgam notícias belíssimas. 

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 22/07/2017
Código do texto: T6061688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.