REVELAÇÕES...
No ar, abundante aroma
e intrigantes ruídos.
Cá e lá, alaridos.
Na calçada, ando autônoma.
Cabreira, diz Paloma:
– Há caminhos obstruídos
e painéis coloridos!
Angústia e ruins fluídos.
Ações inquietantes;
emoções ponderadas;
sonhos hilariantes.
Lembranças de fragrantes
em manhãs esfumadas,
deixou-nos radiantes.