QUERO ENCONTRAR-TE
Onde andas, por que não retornas?
Onde andas, por que fostes embora?
Onde andas, te recordas da história?
Onde andas, te apressas, já é hora!
Onde andas, te procuro desde outrora,
Onde andas, por que ainda choras?
Onde andas, te busco com garras sonoras,
Onde andas, já deixei tudo pra resgatar-te agora.
Se andas longe de mim,
Volta agora!
Teu coração triste esta no fim.
Pára! Ouça a voz que fala,
Já conhecestes,
Este é teu afável mestre.
14/08/07 0:40h