SENTIMENTOS SEM FALAR PELA RAZÃO
Na velocidade deixada nas palavras
Pela razão falando de amor pra dentro
Demonstra com expressão duvidosa
Que o amor nunca vai mudar de lado
Nas ansiedades desse nosso amor, loucas
Palavras soam com liberdade sem precisão
De todo jeito colocar ou sair da boca para fora
Os sentimentos, os desejos na força da emoção
Perto do nosso caminho, a nossa felicidade
Expõe que somos dois corações bem apaixonados
Nessa ida e volta, a palavra separação não existe
As sensibilidades de te querer, falo, vivo e sonho
A cada momento que você está na minha vida
Sem espaço e sem saída, preenchendo as lacunas de amor