ELA NÃO QUER ME DEIXAR!
"A distância é como os ventos: apaga
as velas e acende as grandes fogueiras."
(François La Rochefoucauld)
ELA NÃO QUER ME DEIXAR!
Tão cheio de adeus o meu peito está.
Se foi pra bem longe o meu canarinho
Fugiu do quintal o lindo bichinho
E para mim nunca mais cantará!
Coração pulsante, batendo cá
Bem mais forte, ansioso, em desalinho,
Até fazendo chorar o meu pinho,
Porque a saudade é tão ingrata e má!
Saudade palavra triste e pungente
Quando se perde um animal ou gente
Pra que dois, termine sendo só um.
Ah, vil saudade bichinha danada,
Na minha poesia fez morada, e
Não quer me deixar de jeito nenhum.
16/06/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.