VERAS PALAVRAS
Veras palavras são flores
Que embelezam a vida
E dão-nos cores
Fazendo-a querida.
Veras palavras são sons
Que nos tocam a alma,
São-nos doces bombons
E também nos dão calma.
Veras palavras são assim,
Pois são ditas com belo fim
E vindas de um terno coração.
São palavras que têm leveza
E que nos dão a certeza
Que foram ditas com vera emoção.