CARICIAS
Pequena, sorridente,
Cabelos loiros atraente,
Beleza de olhar meigo,
Parece solitária, sem apego.
Encanta pelo andar,
Mais ainda se é em minha direção,
Chegando tímida, sem ação,
Te abraço, te beijo, quero te amar.
Eras tímida, agora voraz,
Deixa-me corado pelo que faz,
Enche-me de gozo, em paz.
Tuas carícias com poder tenaz,
Eras um presente capaz,
Deixado por um anjo num zaz.
13/08/07 23:58h