Sinto Falta
Sinto falta do teu sorriso;
Sinto falta do teu olhar;
Sinto falta dos teus alvos seios;
Sinto falta de te abraçar.
Sinto falta do teu carinho;
Sinto falta do teu sabor;
Sinto falta do teu cheiro;
Sinto falta do teu calor.
Sinto falta dos teus beijos;
Sinto falta da ansiedade,
Reflexo do desejo,
Revelado no rubor da face
E no teu corpo vibrante,
Nas tardes em que fomos amantes.