Soneto pensante
Não quero que tu penses o que eu penso
pois tou penso de pensar no que tu pensas;
Não quero que tuas noites sejam intensas
de pensar, sem chegar a um consenso
Não te quero a pensar o que não compensa
pois, eu, só de pensar perco o senso
e de te ver pensando fico tenso
queimando neurônios da minha cabeça.
Não sei o que se passa em tua mente
mas não quero que tu sofras intensamente
por mim que nunca paro de pensar
no soneto que tento e pra ti faço.
Eu penso que sem ele eu não te enlaço
e agora? Lê e pensa se vais gostar.
Josérobertopalácio