Erros de Percurso
É mais uma vida perdida na lama.
Dura vai ser a prestação de contas
De alguém que em tudo desaponta,
Da comédia da vida fez um drama.
Aqueles que o cercam vivem a dor
De ver os sonhos falharem um a um,
Soterrados naquela vala comum
Que é a sina de todo perdedor.
Mais uma oportunidade perdida
Outra vez sai com saldo devedor
Por não saber conduzir sua vida,
E, ao renascer em nova investida
Terá que agir como um bom pagador
Para resgatar toda esta dívida.