DEVANEIOS
O amor chegou e levou minh'alma...
Eu nem relutei, entreguei-a docemente,
A liberdade a ela eu não neguei
E assim ela partiu com toda a calma.
Chegou ao seu coração e fez morada,
Aninhou-se entre cobertas quentinhas,
Criança que no seio materno se aninha,
Qual adolescente feliz e enamorada.
Fiquei aqui a sonhar todo dia,
Aumentando mais a minha fantasia,
Criando momentos perfeitos; laços...
E quando o Sol amanhece e irradia,
Vejo que estás em outra moradia...
Mas ainda assim amado; lhe abraço!
Soneto livre